新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
国家林业和草原局开展全国自然保护…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区开展中秋扶贫走访慰问活动
作者: 来源: 日期:2018-9-17 17:10:04 点击:45


图片1.png



丹桂飘香时,月圆中秋到。为认真落实中央、省委政府以及韶关市关于打好精准脱贫攻坚战的决策部署,建设共建共享和谐自然保护区,9月17日南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区深入挂点帮扶的水口镇河村村委会,开展“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”中秋走访慰问贫困户活动,为30户精准扶贫对象送上一份爱心月饼和一句衷心的祝福。走访过程中,帮扶干部深入到精准扶贫对象家中,详细了解他们的生活和身体状况及当前面临的主要困难和帮扶需求,积极宣传各项惠民政策,交流帮扶具体办法,让精准扶贫对象真正感受到党和政府的关心与温暖,鼓励他们树立信心和勇气,坚定战胜困难的信念,通过自身的勤劳努力和政府、社会的帮扶,克服困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富奔小康。

匆匆的走访,短暂的问候,临别的叮嘱,让精准扶贫对象倍感温暖,让他们享受到了精准帮扶的实惠,进一步密切了自然保护区与社区群众的关系。

 

广东南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区管理处 供稿