新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
国家林业和草原局开展全国自然保护…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
南雄市政协到南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区调研
作者: 来源: 日期:2018-6-29 9:31:35 点击:77



6月28日,南雄市政协主席何人平带领政协班子一行到广东南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区开展生态保护调研。本次调研采取事先不通知事中不要陪、室外看山场室内看成果的现场办公方式。当调研组一行驱车从夏热炎炎、热浪逼人的南雄城区走进林木葱郁、风景怡人的青嶂山保护区,见到鸟语花香的风光,吸到清凉透肺的空气时,何人平感慨地说:“自然保护区是建设美丽南雄、幸福南雄的后花园,我们一定要像爱护自己生命一样爱护好它。”他对自然保护区管理处所做工作给予充分肯定。调研组在参观多媒体宣教室和标本展览室时,何人平强调:加强自然保护区科研宣教工作是自然保护区内置创新驱动的源泉,科研宣教工作做得越好越深,自然保护区造福人类的馈赠就会越宽越大,我们相信,只要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中央、省、韶关市的正确领导下和南雄市委政府的大力支持下,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平在参加全国人大十三届一次会议广东代表团审议时的讲话精神,自然保护区就一定能够在共筑中华民族伟大复兴梦中和在南雄打苏区牌、走生态路的粤北门户城市建设中发挥出特有作用。

 

广东南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区管理处 供稿