新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
国家林业和草原局开展全国自然保护…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省级自然保护区管理处干部会议
作者: 来源: 日期:2017-8-8 16:54:44 点击:197

近日,紫金白溪省级自然保护区管理处召开了干部会议,宣布了保护区管理处领导班子人事调整任免事项。紫金县委书记刘振林,县委常委、组织部长高辉强,县人大常委会副主任张绍平、黄荫雄,副县长钟建政等出席会议,会议由高辉强主持。

会议宣读了任免文件,郑裕庭同志任保护区管理处主任,叶钦良同志任保护区管理处副主任。会议上,黄荫雄、张绍平分别做了离任发言,郑裕庭、叶钦良分别作了履新表态发言,副县长钟建政作了讲话。

会上,刘振林书记充分肯定了黄荫雄、张绍平等在保护区的工作成绩,并对他们为紫金生态保护、绿色发展作出的贡献表示感谢,同时寄语新任保护区领导班子要解放思想,团结、带领保护区广大干部职工,以绿色发展为引领,站在更高的战略,以更宽阔的视野谋划保护区的发展,创新资源管护、调查,科研宣教等工作方式,不断开拓保护区发展新局面,支撑全县林业发展和生态建设,为紫金实现加快建设珠三角后花园的目标作出积极贡献,争做全县绿色发展楷模。

县委书记刘振林在履新会上向社会传递一个重要声音,表明紫金县委县政府将进一步解放思想,走绿色经济引领生态发展道路,坚持走生态文明和绿色崛起之路的态度、信心和决心