新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
珠海淇澳-担杆岛保护区部署清风行…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
南岭保护区管理局召开2016年度党员领导干部民主生活会暨工作总结会议
作者: 来源: 日期:2017-2-24 9:49:47 点击:118

  

 

 

 

 

 

215日,南岭保护区召开2016年度党员领导干部民主生活会暨工作总结会议,省自然保护区管理办公室调研员黄少锋莅临指导。

会上,领导班子成员按照要求作对照检查发言,认真查摆剖析自身问题,逐一开展批评和自我批评,明确改进方向。会议还详细汇报了2016年度全局工作情况。   

黄少锋调研员对本次会议给予了充分肯定。他认为南岭保护区管理局民主生活会前工作准备充分,程序规范,相互批评做到坦诚、客观,达到了预期效果;2016年工作亮点纷呈,科研宣教工作成效尤为突出。最后他还要求保护区一要认真梳理会前征求的意见和会上提出的批评,提出具有针对性的措施,认真落实整改;二是局领导班子思想上要高度统一,心往一处想、劲往一处使,形成合力;三要提高对生态保护的认识,抓住机遇,举一反三,争取一揽子地解决保护区历史遗留问题,为保护区发展扫清障碍;四要妥善处理与社区、林场和森林公园的关系,各方联动,推动保护区健康稳定发展。

 

(南岭国家级自然保护区管理局 供稿)